Ощутите себя покорителями Крымских гор!

Что может быть лучше – ощущения свободы, которое Вам подарит прогулка на квадроциклах! Насладитесь яркими эмоциями и ощущением настоящей свободы!

Отель «Коктевилль» предлагает совершить увлекательные поездки на квадроциклах по окрестностям горы Климентьева и озера Горного/Бараколь. Вас ждут незабываемые  маршруты и захватывающие пейзажи.

Предлагаем вашему вниманию интересные маршруты на квадроциклах. Прогулки на квадроциклах идеально подходят для внесения разнообразия в ваш отдых.

Непринужденная прогулка на квадроцикле по таинственным крымским горам. Сверхпроходимые машины откроют нам спрятанные в крымских горах  красоты нашей удивительной южной природы. Прогулка проходит по горным и холмистым дорогам.  За достаточно короткое время у вас есть шанс сделать великолепные фотографии, отдохнуть и развеяться.

При участии в любых турах на квадроциклах вы обязательно получите возможность оценить разнообразные рельефы и пейзажи Крыма. Наши маршруты проложены как с элементами экстремальных (спортивных) участков бездорожья, затерянных троп, так и по равнинным и холмистым скоростным участкам грунтовых дорог. Квадроцикл - уникальное транспортное средство, которое позволит наиболее тесно войти в контакт с природой и местным колоритом крымской природы, и даст возможность добраться до затерянных и, возможно, ранее недосягаемых уголков.

Прогулки  на квадроциклах — это отличная возможность интересно провести отдых с друзьями на природе. Это отличный шанс  получить новые впечатления, зарядиться адреналином. Мы проработали и подготовили несколько маршрутов различной протяженности, которые рассчитаны на людей с разным опытом.

Прогулка на озеро  «Тихое»

Длительность маршрута - 1 час

Проезд к озеру "Тихое" остановка, возможность сфотографироваться и покупаться в горном озере, возвращение на базу.

Подъем на "Звездопад воспоминаний"

Длительность маршрута - 2 часа

Проезд к озеру "Тихое", остановка, возможность поплавать в горном озере, далее подъем на "Звездопад воспоминаний", откуда открывается панорамный вид на Коктебель, Феодосию, Орджоникидзе. Остановка, фотосьемка на фоне красивых пейзажей, возвращение на базу.